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AMAI Pralinenglas

AMAI
Pralinenglas
für Sherry

AMAI Pralinenglas

AMAI
Pralinenglas
für Süßwein

AMAI Pralinenglas

AMAI
Pralinenglas für
Whiskey/Brandy

AMAI Kelch & Dessertteller

AMAI
Kelch & Dessertteller,
Schokoladenschalen

AMAI Fondue

AMAI
Schokoladenfondue,
Speckstein, Porzellan

AMAI Eisschale

AMAI
Eisschale,
Porzellan dreiteilig

AMAI Schokoladenspange

AMAI
Schokoladenspange
aus Metall

AMAI Etagere

AMAI
Etagere, zweiteilig

FUNE Schokoladenschale mit Griff

FUNE
Schokoladenschale mit
Porzellangriff

TENTAZIONE Gefäß mit Ausschnitt

TENTAZIONE
Gefäße mit Ausschnitt
für Schokoladenschalen

TENTAZIONE drehbares Gefäß

TENTAZIONE
Drehbares Gefäß für
Schokoladenschalen

SLANT Gefäß mit Platte

SLANT
Gefäß und Platte

STONES Dots-Glasvasen

STONES
DOTS-Glasvasen

OISHI Sushi-Set

OISHI
Sushi-Set

STONES Pure-Glasvase

STONES
PURE-Glasvase

KOUKAN Teekannen

KOUKAN
Teekannen

AMAI
Schokoladenfondue / Eisschale für eisgekühlte Desserts

Die Wärmequelle für die flüssige Schokolade ist eine Schale aus Speckstein, die gleichmäßig Wärme abgibt und die Schokolade flüssig hält.

Der Speckstein wird im Ofen oder der Mikrowelle vorgewärmt. Fruchtstücke werden in die flüssige Schokolade getaucht und genussvoll verspeist.

 

Wahlweise kann der Speckstein durch eine vorgeformte Eisschale ersetzt und das Geschirr zum Servieren von eisgekühlten Desserts verwendet werden. Die bauchige Eisschale entsteht mit Hilfe einer Silikonform.

AMAI Schokoladenfondue

AMAI
Schokoladenfondue,
Speckstein, Porzellan,
dreiteilig

AMAI Eisschale

AMAI
Eisschale,
Porzellan dreiteilig

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